pana loisirs athlétisme
Résultats week-ends des 13/02 et 19-20/02
2 Mars 2022 - LHOMME Pierre-Jean (Webm.)
Petit retour sur les deux week-ends précédents, concernant les compétitions suivantes:

- Dimanche 13 février, se sont déroulés les championnats LANA, régionaux minimes en salle, à Bordeaux.

Seule Angèle FELIP a fait le déplacement , et se classe 14e au classement général des triathlons (1 course, 1 lancer, 1 saut), avec 87 points.
Voici ses performances en détail:

- poids : 7m95
- triple saut : 9m67
- 50m haies : 8''39.

Bravo à Angèle !

- o - o -

Poursuivons nos résultats sportifs avec ceux du cross de Isle, qui s'est déroulé le samedi 19 janvier.

Une petite participation du club, due certainement à la date du cross située au milieu des vacances scolaires!
11 athlètes de Pana ont participé à cette épreuve, avec 1 victoire en EAM d'Arthur CHANCY, et une 2e place de Anna FAYE en MF.

Voici les résultats complets:

chez les école d'athlétisme filles:  Justine THARAUD (4e), Romy MERIGNAC (5e).
chez les école d'athlétisme garçons: Arthur CHANCY (1e).

chez les poussines: Ella LASNIER (17e).

chez les poussins: Alexis VILLOUTREIX (11e).

chez les benjamines: Jade IHRAB (5e), Léonie ONILLON (12e),  Chaymae LAKSIRI (13e).

chez les minimes filles: Anna FAYE (2e).

chez les minimes garçons:  Raphael GRANGER (5e).

Bravo à toutes et à tous et rendez-vous pour le cross de clôture à domicile à PANAZOL le samedi 05 mars.

- o - o -

Enfin, le lendemain, le dimanche 20 janvier, s'est déroulée la 1/2 finale des France de Cross à BRESSUIRE (79), à laquelle deux de nos athlètes ont participé, Léna LEES, en Minime fille, qui malgré une superbe course n'a pas pu se qualifier pour la finale, en terminant à une excellente 9e place (seulement les 8 premiers étaient qualifiés !!!)
Gageons que l'année prochaine, Léna puisse accéder à cette finale bien méritée.
De même, chez les Juniors, Julien LHOMME a pris le départ de sa course, mais n'a pu réellement défendre ses chances, souffrant de contractures musculaires au dos et aux jambes. Il terminera néanmoins la course avec courage.

Résultats en détail :

- Léna LEES : 3660 m en 14'57 (9e);
- Julien LHOMME : 6640 m en 33'32 (58e).

Bravo à eux deux d'avoir porté les couleurs de PANA jusqu'aux demi finale des France de Cross.